В этот день первый звонок сопровождает всех первоклассников в новую, увлекательную страницу их жизни. Всех учеников он вновь приглашает войти в стены школы за новыми знаниями, а для выпускников хоть и прозвенит в последний год их школьной жизни, но совершенно точно подарит море тёплых воспоминаний и подготовит их на пути во взрослую жизнь. Даже взрослых этот день не оставит равнодушными и непременно зажжёт в их памяти те дни, когда они и сами были школьниками.

Участие в торжественной линейке Видновской СОШ №5 принял председатель Совета Отделения ТПП Ленинского г.о. Рымша Владислав v и поздравил учащихся с началом нового учебного года, пожелав ребятам, чтобы он стал для них удачным и успешным!

Мы желаем всем учащимся, чтобы этот год принес множество новых открытий, был ярким, запоминающимся, плодотворным и наполнился только положительными результатами, новым опытом и отличным настроением. С праздником!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/CEl5eSspWmF/

Просмотров: 0Комментировать

28 августа состоялся совместный приём Видновского городского прокурора Штырова Владимира Юрьевича и руководителя Общественной приёмной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ленинском городском округе Рышмы Владислава Валерьевича.

Встречи такого формата проводится впервые, и планируются быть регулярными. Благодаря такому сотрудничеству будет повышен уровень защиты прав и законных интересов представителей̆ бизнеса в Ленинском городском округе.

Следующая встреча пройдёт в сентябре, запись на совместный̆ приём ведётся через нашу почту - infolmr@tppmo.ru

Просим вас использовать шаблон при подаче заявки на приём: 1. ФИО 2. Телефон и контактная информация 3. Краткое описание вашего вопроса/проблемы.

Просмотров: 0Комментировать

28 августа состоится совместный приём руководителя Общественной приёмной Уполномоченного по защите прав предпринимателей и Видновского городского прокурора.

Запись на совместный приём ведётся через почту: infolmr@tppmo.ru

описание вашего вопроса/проблемы.

RUS08793.jpg