Форум Предпринимателей Подмосковья

30 сентября Отделение Торгово-промышленной палаты Ленинского городского округа посетило Форум Предпринимателей Подмосковья в г.о Долгопрудный. Форум организован Торгово-промышленной палатой Московской области совместно с Министерством инвестиций и инноваций МО, проходил на площадке Международного Московского яхтенного порта. ⠀ Основная задача Форума – популяризация примеров диверсификации направлений деятельности промышленных объектов, создание условий для взаимодействия предпринимателей друг с другом в целях обмена опытом и развития совместных бизнес-проектов; создание условий для общения начинающих предпринимателей с действующими бизнесменами, экспертами и представителями органов государственной власти, занимающимися развитием экономики Московской области; проведение конкурсных мероприятий, направленных на развитие и совершенствование у участников Форума предпринимательского мышления и предпринимательских компетенций.

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B3DBQa9JrC0/