Филиалы и новые направления работы.

9 октября на территории городского округа Долгопрудный состоялось торжественное мероприятие, участие в котором приняли глава г.о. Долгопрудный Юдин В.Ю, Президент ТПП МО Куимов И.Е, депутаты, представители бизнеса, а также руководители областных палат. Во время рейса в кают-компании теплохода «СОЮЗ» было объявлено о создании филиала на базе отделения Торгово-промышленной палаты в г. Долгопрудный. Решение не было спонтанным и было принято Советом ТПП МО после долгих обсуждений.

Реформирование является абсолютно новым этапом в развитии ТПП МО, частью которого уже стали отделения Ленинского, Долгопрудного, Раменского и Чеховского городских округов. Подобное преобразование принесёт отделениям больше самостоятельности, выведет их на новый уровень ответственности, что в свою очередь откроет путь к новым возможностям.

В рамках встречи все смогли пообщаться между собой, познакомиться и поделиться опытом работы, в том числе и в разгар пандемии коронавируса.

Выражаем огромную благодарность за приглашение и возможность принять участие в данном мероприятии!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/CGIdlOZp6l4/

Просмотров: 1Комментариев: 0