Торжественное награждение за благотворительную деятельность в разгар пандемии

Вирус коснулся всех и каждого, оставив свой отпечаток на привычной жизни людей всего мира. Не обошёл стороной коронавирус и нашу маленькую родину, наш Ленинский городской округ. Но в эти трудные времена среди нас нашлись неравнодушные к проблеме, те, кто поспешили оказать свою помощь и поддержку.

Свой неоценимый вклад в общее доброе дело внесли большое количество волонтёров, среди которых есть и представители бизнеса. 31 июля в торжественной обстановке состоялось награждение. Глава округа Спасский Алексей Петрович вручил грамоты волонтерам и предпринимателям, которые не остались в стороне в разгар пандемии.

Мы хотим ещё раз сказать СПАСИБО всем тем кто протянул руку помощи, врачам и мед.персоналу, многодетным семьям, пенсионерам и всем нуждающимся нашего муниципалитета .

А также хотим выразить отдельную благодарность нашим коллегам: Григорян Артуру Гегамовичу, Арапову Максиму Олеговичу, Гульванскому Роману Анатольевичу, Рымшу Владиславу Валерьевичу, Павловой Нине Павловне, Чугунову Александру Владимировичу, Ломакову Александру Юрьевичу, Магомедову Шамилю Магомедовичу, Лалаяну Аршаку Атанесовичу, Ершовой Татьяне Юрьевне, Гашеву Дмитрию Юрьевичу.

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/CDT9fIUJETM/