«Ступень к успеху»

9 ноября во Дворце Спорта «Видное» прошли соревнования по художественной гимнастике «Ступень к успеху», которые стали первым турниром для их организатора – спортивного клуба нашего округа «Ступени». Более 200 юных спортсменов, воспитанников спортивных школ со всей страны приняли участие в соревновании, показав красоту и мастерство в своих выступлениях. ⠀ Этот спорт требует не только физической подготовки от юных спортсменов, но и спонсорской поддержки и Отделение Торгово-промышленной палаты Ленинского городского округа всегда готовы и принимаем активное участие в поддержке организаторов спортивных соревнований в округе. ⠀ Спонсорами и партнёрами на подобных мероприятиях не редко выступают члены ТПП округа. Мы благодарим ООО «Игрек» ТЦ «Красный камень» за помощь, оказанную в проведении соревнований. ⠀ Желаем клубу «Ступени» творческого развития, новых спортивных вершин, успехов и новых соревнований!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B4ru1rppany/