Сотрудничество с Видновской больницей

Проведение профилактических медицинских осмотров для сотрудников компаний и предприятий – это не просто формальность. Подобные мероприятия всегда были необходимой мерой законодательства, чтобы поддерживать не только здоровье сотрудников, но и обеспечивать безопасное предоставление услуг.

28 июля в Видновской районной клинической больнице состоялась рабочая встреча Отделения ТПП и главного врача Бутаева Бутая Гайдаровича, по обсуждению путей сотрудничества и взаимодействия, с целью создания и запуска проекта по проведению профилактических осмотров и диспансеризации для сотрудников предприятий и компаний, ведущих деятельность в Ленинском городском округе.

Считаем, что такое сотрудничество будет определённо полезным и поможет решить множество проблем. Например, необходимость работодателям обращаться за получением данных услуг в организации, расположенные в Москве, что значительно затягивает процесс и делает его неудобным для сотрудников.

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/CDMBLedJeS_/