• ТПП

Соискатель премии "Мы рядом" - Рымша Владислав

Помимо успешного ведения своего бизнеса, Владислав принимает активное участие в социально-общественной жизни нашего округа и занимается благотворительностью. Вот, что сам говорит о своей деятельности.

Бизнес во благо общества! Добровольный вклад бизнеса в благотворительность - социально ориентированный подход для предпринимателя!

Более 20 лет назад я вступил на путь развития собственного дела, и, несмотря на то, что мой бизнес не связан с решением социальных проблем, я всегда стремился к тому, чтобы помогать людям.

Зачем мне это нужно? Ответ очень прост. Для меня благотворительность – это порыв души, внутренняя необходимость помогать окружающим. Я живу и работаю в Ленинском округе, мне важно помогать тем, кто живет рядом.

В течение последних 5 лет оказываем благотворительную помощь, помогая многим учреждениям, общественным организациям и нуждающимся жителям Ленинского городского округа

Значимым событием для меня стало оказание помощи в строительстве Воскресной школы при Свято-Екатерининском мужском монастыре, а также строительство детской площадки для воспитанников Видновского специализированного дома ребенка.

Испытание пандемией коронавирусной инфекции – трудное время, выпавшее на долю предпринимателей, но, несмотря на все сложности, мы смогли собрать 300.000 рублей на приобретение лекарственных средств для медицинского персонала, заболевшего COVID-19. Организовали и провели благотворительную акцию #СпасибоВрачам, вручив 70 подарочных сертификатов на услуги от салонов красоты врачам и медсестрам. Закупили и совместно с волонтерами раздали свыше 1000 продуктовых наборов и наборов средств индивидуальной защиты для нуждающихся жителей.

На самом деле, все довольно просто, есть возможность – надо помогать. Благотворительность – удивительная вещь: чем больше отдаешь, тем больше получаешь!


Просмотров: 0