Соискатель премии "Мы рядом" - Лалаян Аршак

Лалаян Аршак - предприниматель, член ТПП Ленинского городского округа, бизнес-консультант, коуч и неравнодушный человек, занимающийся благотворительной деятельностью. Вот, что говорит о своей деятельности.

Являюсь основателем бизнес-сообщества в ЖК «Государев дом», активно помогаю предпринимателям нашего ЖК и всем, кому нужна помощь. В рамках бизнес–сообщества организую и провожу бизнес–тренинги для предпринимателей, ведущих свою деятельность не только на территории Ленинского городского округа.

С 2019 года принимаю активное участие в проведении бесплатных детских праздников в ЖК «Государев дом», совместно с Детским центром бесплатно предоставляю разнообразные вкусные угощения для деток и их родителей.

С 2018 года сотрудничаю с Региональной общественной организацией «Объединение многодетных семей города Москвы» (бесплатно предоставляю хлеб и всевозможную выпечку своей пекарни).

В 2019 году организовал благотворительную Новогоднюю ярмарку в поддержку многодетных семей. В ходе которой собрали и передали многодетным семьям 11 000 рублей.

Во время пандемии коронавируса COVID-19 участвовал в благотворительной акции по организации горячего питания для врачей Видновской районной клинической больницы.В 2020 получил благодарственное письмо главы Ленинского городского округа Московской области за большой личный вклад в оказание безвозмездной помощи жителям Ленинского городского округа в период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, сохранение традиций милосердия, развитие добровольческой деятельности и волонтёрства.

В этом году принял решение активно участвовать в проекте Шамиля Магомедова «Твори добро». Всегда готов оказать поддержку тем, кому она действительно нужна.

Я готов делиться своим опытом и профессиональным знаниями в сфере бизнеса для развития и дальнейшего процветания Ленинского городского округа.

Всем участникам конкурса желаю удачи!