Семинар с налоговой

Иногда предприниматели испытывают трудности, когда дело касается налоговой и речь не только о и молодых, но и о закалённых предпринимателях. ⠀ Но так ли всё проблематично, как кажется? Наши предприниматели, присутствующие 4 июня на встрече с представителями Межрайонной ИФНС №14 успешно и активно общались с налоговой инспекцией, задавали вопросы, приводили примеры из своего опыта и получали ответы. Для особых случаев и решения проблем была предложена личная консультация. Помимо интересующих вопросов, был проведён обучающий семинар для самозанятых «Налог на профессиональный доход». ⠀ Данная встреча является второй, проходила она в ИКЦ города Видное. Прошлая встреча такого формата проходила 18 октября и принесла много положительных результатов для пришедших предпринимателей. ⠀ На некоторые вопросы способны ответить и помочь в нашем отделении Торгово-промышленной палаты, дать советы и направить в нужные организации для решения проблем с вашим бизнесом. ⠀

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/ByS232HJfjR/