Предприниматели округа не остаются в стороне в это непростое время.

Сейчас в поддержке нуждаются те, кто непрерывно сражаются с короновирусом на передовой, а именно врачи, медсестры и весь медперсонал. Для них в рамках благотворительной акции видновские рестораны привозят в Районную клиническую больницу готовые обеды, обеспечивая персонал медучреждения горячим питанием. Мы благодарим членов ТПП ресторан "Лесной", "Гриль Хаус", пекарню"Булавка" и интернет-провайдера "Vidnoe.net", помогающего ресторанам, за то, что в такой непростой период они не остановили работу своих предприятий и нашли возможность совершать благое дело.

Также хотим отметить помощь председателя Совета отделения ТПП - Рымши Владислава, закупившего 200 наборов индивидуальной защиты "Защити себя и близких". В каждый набор входит: 5 многоразовых масок, 2 пары перчаток и антисептик-гель для рук. Ими обеспечили многодетные семьи, Общество инвалидов Ленинского г.о., волонтеров, детский сад "Надежда" и сотрудников видновской школы №5.

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B-1zNI9pwtx/