Полезные подарки.

Занятия спортом и активный отдых – всегда пользуются спросом у всех поколений. Так, открытие памп-трека у кинотеатра «Искра» пришлось по душе любителям велосипедов и скейтбордов среди молодёжи нашего муниципалитета. На треке можно увидеть подростков, выполняющих трюки, но также там проводят время и дети. К сожалению, не у всех из ребят есть индивидуальная защита, что уже привело к несчастному случаю.

Администрацией округа было принято решение обратиться к предпринимателям, с просьбой приобрести защитные шлемы, первая партия которых в прошедшую пятницу передало отделение Торгово-промышленной палаты. Планируется организация бесплатной выдачи шлемов у трека, для ребят на время их катания. Надеемся, что в скором времени больше предпринимателей обратят внимание на данную проблему и поддержат инициативу. Бизнес за безопасность!

Также, для более комфортной и прогрессивной работы Молодежного совета был передан моноблок в новое помещение организации, располагающейся теперь в здании кинотеатра «Искра». В новую жизнь с новыми технологиями!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/CGh-o5tpiyb/

Просмотров: 0Комментариев: 0