Поздравляем выпускников!

Сегодня руководители Торгово-промышленной палаты Ленинского района лично поздравили выпускников ГАПОУ МО «Профессиональный колледж «Московия» с получением диплома. ⠀ От лица ТПП хотим поздравить выпускников всех школ, колледжей, университетов и институтов с выпускным - ведь это и правда настоящий праздник. ⠀ Читайте книги, расширяйте кругозор - начитанные люди всегда интересны. Не бойтесь разбивать стереотипы и всегда верьте в себя. Если приняли решение, идите до конца, даже если это решение было глупым – главное не бойтесь признать этого. ⠀ Развивайте также и уверенность в себе и не забывайте мечтать. Всегда ищите что-то новое и не бойтесь набивать собственные шишки. Учиться на чужих ошибка конечно же хорошо, но иногда нужно и самим пройти через трудности, чтобы в будущем самим искать решение. ⠀ Главное – никогда не падайте духом и не теряйте уверенности в выбранной профессии, всегда развивайте свои навыки, будьте всегда и ко всему готовы и не забывайте наслаждаться жизнью.