ООО "Спасский и Партнёры"

Член отделения Торгово-промышленной палаты Ленинского муниципального района, компания "Спасский и Партнёры" по результатам аудита условий производства товаров от "АШАН Ритейл России" получила оценку 95% из 100% возможных. В соответствии с международной системой IFS (International Food Standart) проверка качества проводилась по разным направлениям – всего эксперты оценили 89 показателей. Также была проведена оценка социальной ответственности ООО "Спасский и Партнёры" на соответствие требованиям Кодекса ETI (Ethical Trade Initiative). ООО «Спасский и Партнеры» - российский производитель пищевых ингредиентов для мясо- , птице- и рыбоперерабатывающей промышлености. Ассортиментный ряд компании включает более 250 наименований вкусо-ароматических и функциональных добавок, специй для продуктов, сделанных по ГОСТ, смесей для здорового питания без Е-кодов, маринадов и других ингредиентов под собственной торговой маркой. Продукция SPASSKIY используется в производстве на 174 предприятиях мясной отрасли России и стран ближнего зарубежья.

Ссылка на пост: https://www.instagram.com/p/BullHhPBVG6/