Мы развиваемся, растём и объединяем всё больше предпринимателей!

За 2018-2019 года, наше отделение провело множество мероприятий для бизнеса, социальных и благотворительных акций, семинаров для предпринимателей и учеников. И мы рады знать, что на территории Ленинского городского округа существуют активные предприниматели, которых мы смогли и можем объединить вместе. ⠀ 29 октября в Бизнес-центре "Астро Плаза" города Видное прошло важное мероприятие для Отделения Торгово-промышленной палаты Ленинского городского округа - выездное заседание правления ТПП МО, на котором были приняты 8 новых членов палаты. ⠀ Мы поздравляем: ИП Федотова Светлана Леонидовна , ООО «Оптимторг», ИП Лалаян Аршак Атанесович, ООО «Медарта» , ООО «Президент 2», ООО «Космос Телеком», Московский региональный социально-экономический институт, ООО «Игрек» ⠀ Мероприятие закончилось на особо приятной ноте: в честь празднования 90 летия района, глава городского округа Венцаль В.Н. вручил юбилейные медали особо отличившимся предпринимателям.

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B4PKYQ2pWGO/