Молодежный форум «Я-гражданин Подмосковья» 2019

Пост обновлен 18 сент. 2019 г.

Молодежный форум «Я-гражданин Подмосковья» традиционно организованный по инициативе Главного управления социальных коммуникаций Московской области прошёл на территории Волоколамского района! ⠀ 29 июля на форуме состоялся День открытых дверей, который посетили члены правительства Московской области, почётные гости во главе с губернатором региона Андреем Воробьевым. ⠀ Ежегодно, в День открытых дверей организуется выставка, на которой каждый муниципалитет знакомит со своей историей, достопримечательностями и особенностями! Площадка Ленинского муниципального района была подготовлена Администрацией совместно с Отделением Торгово-промышленной палаты, где каждый мог узнать о ведущих производствах района и ознакомиться с их продукцией! ⠀ Благодарим ООО «ТПФ Конструкция», ООО «Спасский и партнеры», ООО «Ремикс» и ООО «АКС» за активное участие в организации и проведении выставки! ⠀ Нашу площадку не обошла стороной министр правительства Московской области по социальным коммуникациям Плещева Ирина Владимировна, которая пообщалась с руководителями производств, осмотрела выставку и оставила добрые пожелания молодежи Ленинского района!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B0gx9TRJ2AA/