Магомедов Шамиль и "Твори добро Видное"

Сегодня наш пост мы посвятим первому из шести соискателей премии губернатора Московской области "Мы рядом".

Представляем вам члена Торгово-промышленной палаты Ленинского городского округа - Магомедова Шамиля. Шамиль уже давно занимается социально - общественной деятельностью, а развлекательных мероприятий его основного проекта "Твори добро Видное" – ждут всегда дети и взрослые в нашем округе. Вот, что говорит он сам о своём деле.

Твори добро!

В июне прошлого года я с большой командой инициативных и неравнодушных людей запустили благотворительный проект «Твори добро Видное»! Проект, объединивший многих предпринимателей округа, талантливых и интересных людей, в самое главное - объединивший наших любимых жителей!

Практически каждые выходные на протяжении 6 месяцев во дворах города и округа мы проводили развлекательные мероприятиях во дворах, привлекая танцевальные студии, частные детские сады, школы дополнительного образования для детей и взрослых!

На наших праздниках каждый мог найти себе занятия по душе: творческие мастерские-классы, изучение иностранных языков, веселые танцы и игры!

Создавая проект, мне просто хотелось, чтобы люди, приходя к нам на праздники объединялись, общались вживую, а не только посредство социальных сетей, знакомились друг с другом и дружили!