«Леди-Бизнес Ленинского района 2019»

18 июля прошёл финал конкурса «Леди-Бизнес Ленинского района 2019», который в этом году проходил впервые. Данный конкурс является муниципальным, следующей ступенью к региональному конкурсу «Леди-Бизнес Подмосковье 2019». Наше отделение Торгово-промышленной палаты выступило организатором конкурса. ⠀ Хотя конкурс и проводился впервые, участие в нём приняли 17 прекрасных женщин-предпринимателей, собственников и руководителей бизнеса, ведущих свою деятельность на территории Ленинского района. 17 участниц с совершенного разными сферами бизнеса: салоны красоты, детские центры, SMM, агентства недвижимости и многое другое. ⠀ По итогам онлайн-голосования в финал вышли 10 участниц, набравших наибольшее количество баллов, которым предстояло показать себя в трех подготовленных конкурсах. Но лишь одна из участниц получила титул «Леди Бизнес Ленинского района 2019» и честь представлять муниципалитет на областном уровне. Для жюри это был очень трудный выбор, ведь все наши участницы заслуживают победы – это красивые, успешные и целеустремленные бизнес-леди нашего Ленинского района! По результатам победительницей конкурса стала руководитель центра скорочтения «Пчеляндрия» города Видное- Юлия Пчелинцева. ⠀ Мы благодарим всех участниц за вашу отзывчивость и желание участвовать в нашем конкурсе, за ваш боевой дух и целеустремлённость к победе. Отделение Торгово-промышленной палаты гордится тем, что в Ленинском районе столько прекрасных бизнес-леди которые готовы добиваться успеха и идти вперёд. Мы надеемся на обратную связь и дальнейшее сотрудничество с вами. Конкурс «Леди-Бизнес Ленинского района 2020» обязательно пройдёт, и мы обещаем сделать его ещё лучше! ⠀ Поздравляем победительницу, всех финалисток и благодарим всех кто помог нам в организации и проведении этого конкурса!