Лауреатов премии «Мы рядом» 2020 года

3 октября по постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьева были утверждены имена 180 лауреатов премии «Мы рядом» 2020 года, среди которых 9 жителей Ленинского городского округа!

Поздравляем всех лауреатов. Отдельно хотим поздравить наших руководителей, победивших в номинации «Промышленность и социально ориентированный бизнес» - Исполнительного директора Арапова Максима Олеговича и Председателя совета отделения ТПП Ленинского г.о. Рымшу Владислава Валерьевича! Во время пандемии, несмотря на сложное для бизнеса время, они не остались в стороне и оказывали помощь и поддержку жителям нашего муниципалитета, а также медперсоналу больницы.

Губернаторская премия в этом году была посвящена самым неравнодушным и активным жителям Подмосковья, которые борются с пандемией коронавируса. Критериями оценки проектов стали социальная значимость, достигнутые результаты за 2019 год и затраченные ресурсы.

Просмотров: 0Комментариев: 0