Дорогие жители нашего Ленинского района!

Искренне и от всего сердца поздравляем вас всех с замечательным и значимым праздником – 90-летием Ленинского муниципального района! Пусть наш район развивается и процветает, дарит радость каждому и светлую надежду. Желаем всем любви к этому чудесному уголку Земли, к нашей малой Родине. Всеобщего блага и светлого счастья, роста и развития нашего района. ⠀ В честь 90-летия прошло праздничное шествие колонны, состоящее из трудовых коллективов района, работников предприятий, творческих и спортивных коллективов, ветеранов и молодежи. ⠀ Отделение Торгово-промышленной палаты Ленинского района приняло участие в шествии с колонной объединяющей в себе предприятия-члены палаты - более 100 человек, 25 компаний предпринимателей. ⠀ Выражаем огромную благодарность всем членам ТПП за вашу активность, отзывчивость, за то, что сегодня мы собрались вместе и показали настоящую сплоченность нашего коллектива!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B2Zf3wnpyMH/