День российского предпринимателя

Вот уже второй год подряд мы празднуем День предпринимателя вместе. ⠀ В отличие от прошлого празднования в холодную погоду, 23 мая было поистине тепло. Дело было в самой погоде или же в сердцах всех пришедших людей, которых было так много? Даже временный дождь не смог испортить такой шикарный праздник. ⠀ Настоящими подарками были теплые поздравительные и напутственные слова от главы района Венцаля Валерия Николаевича, заместителя главы района Гравина Альберта Александровича, а также грамоты выдающимся предпринимателям и сертификаты новым членам ТПП Ленинского района, которые торжественно вручил Президент ТПП МО – Игорь Евгеньевич Куимов. ⠀ Система ТПП по всему миру существует более 500 лет и пусть наше отделение ещё совсем молодое, но мы ответственно выполняем свою работу и всегда готовы помочь предпринимателям грамотно начать и вести своё дело. Если у вас есть вопросы, трудности и проблемы – вы всегда можете обратиться в систему ТПП. Мост между бизнесом и властью – это МЫ. ⠀

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/Bx0RLCZpCEv/