Делимся с вами прекрасными новостями.

Член Отделения ТПП Ленинского городского округа компания «Спасский и Партнеры» приняла участие в крупнейшей в Центральной Азии выставке пищевой промышленности– «FoodExpo Qazaqstan 2019», которая проходила с 6 по 8 ноября в Алматы. ⠀ Ежегодно выставку посещают более 5000 специалистов отрасли всех регионов Казахстана, 420 компаний из 31 стран мира. Впервые на выставке участвуют более 130 компаний, представивших 25 регионов России. Подробнее с выставкой вы сможете ознакомиться на официальном сайте - foodexpo.kz ⠀ Цитата директор по технологии ООО «Спасский и Партнеры» Татьяны Вычужаниной: ⠀ «Безусловно, Казахстан, где производство мяса и мясопродуктов традиционно считается одним из основных и приоритетных направлений АПК, это очень перспективный рынок для нашей компании. ⠀ Мы заинтересованы в активном его развитии. Участие в отраслевом выставочном мероприятии – это хорошая возможность не только представить существующую продуктовую линейку SPASSKIY®, но и, пообщавшись с предприятиями мясной отрасли, понять их потребности в ингредиентах для будущих новых разработок. Пока рано озвучивать какие-то цифры по итогам участия. Могу отметить высокий интерес казахских производителей мясных продуктов к линейке вкусоароматических добавок и комбинированных смесей, сертифицированных по стандарту Халяль».

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B4w12StpyCA/