• ТПП

В Московской области и Подмосковье с 3 июня свою работу возобновят предприятия сферы услуг.

Открыться смогут салоны красоты, косметические и СПА-салоны и иные объекты сферы, чья общая площадь составляет до 400 квадратных метров включительно, при этом у заведения есть вход для клиентов с улицы. Вся деятельность предприятий после снятия ограничений должна проходить по новым стандартам и рекомендациям, разработанным специалистами Роспотребнадзора. За нарушение и несоблюдение требований приема клиентов, грозит штраф до 300 тысяч рублей, при серьезных нарушениях — закрытие на 90 суток.

3 июня состоялась видеоконференция бизнес-сообщества с представителем Роспотребнадзора Королевниной Л.А., организованная Торгово-промышленной палатой совместно с Администрацией Ленинского городского округа. Предпринимателям подробно рассказали о новых стандартах, с которыми им предстоит работать, для безопасного оказания услуг, чтобы избежать распространения коронавирусной инфекции, а также ответили на возникшие вопросы.

Предприятия, готовые работать по новым правилам, должны сообщить в подмосковное Министерство сельского хозяйства и продовольствия и администрацию муниципального образования.


Просмотров: 1