"В гостях у осени"

14 октября в ЖК «Видный» состоялся первый благотворительный фестиваль «В гостях у осени», организованный Отделением Торгово-промышленной палаты Ленинского городского округа совместно с проектом «Твори добро» и партнёрами. Серия подобных фестивалей будет проходить до конца осени! ⠀ Тёплая атмосфера мероприятия понравилась не только детям, но пришлась по душе и родителям. Развлекательная программа от Клоуна Алекса, интересные и увлекательные мастер-классы, а также горячий чай с угощениями, подарили всем пришедшим на мероприятие хоть и небольшой, самый настоящий праздник. ⠀ Во время мероприятия прошло награждение Благодарственными письмами жителей ЖК «Видный» за активное участие в жизни городского поселения. Благодарственные письма жителям вручал Глава городского поселения Видное - Моисей Исаакиевич Шамаилов. ⠀ Благодарим всех жителей пришедших на мероприятие. Отдельную благодарность выражаем всем партнёрам мероприятия

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B3mG0CQJzzj/