Выездное обследование компаний

22 октября в рамках выездного обследования Отделение Торгово-промышленной палаты совместно с Администрацией Ленинского г.о. посетили, а заодно и познакомились с производством компании «Петровский и К». На территории муниципалитета предприятие уже более 14 лет занимается изготовлением колбасной продукции на современном производстве, с использованием лучших мировых технологий.

С каждым годом появляется всё больше мер поддержки, оказываемых бизнесу. Одна из таких мер – частичная компенсация затрат субъектам МСП связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития, либо модернизации производства товаров, работ или услуг. В рамках этой компенсации можно вернуть до 50% затрат на сумму не более 10 миллионов рублей. Данную меру поддержки от Подмосковного правительства получила как раз получила компания «Петровский и К».

Одной из важных и главных задач ТПП является информирование бизнеса о мерах поддержки. Мы всегда готовы и рады рассказать вам о них!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/CGpvKodJh5w/

Просмотров: 0Комментариев: 0