Встреча в Совете Федерации 14 августа

На встрече присутствовал председатель Совета Отделения Торгово-промышленной палаты Ленинского района – Владислав Рымша, а также Дмитрий Павлов, представляющий компанию «Конструкция», являющаяся членом ТПП. Темой встречи стало обсуждение актуальной проблемы детской безопасности и возможности её решения на законодательном уровне. ⠀ По статистике ежегодно в России в разных регионах выпадает более 1000 человек. Так за прошлый год в Москве зарегистрировано 43 падения, из них 12 – с летальным исходом. В Московской области дела обстоят еще хуже – 82 случая и 12 смертей! ⠀ Безопасность современных окон в наши дни, является одной из главных проблем, единого варианта, для решения которой нет до сих пор. В последнее время правоохранительные органы, как и общество всерьез взялись за решение этой проблемы. Активное внимание к проблеме привлекается различными акциями, профилактическими беседами и информирующими мероприятиями. ⠀ Существует множество способов обеспечить безопасность окон, но зачастую все они имеют недостатки в эксплуатации. ⠀ Компания «Конструкция» заинтересовалась решением данной проблемы и занялась разработкой безопасной конструкции для окон. Коллектив разработчиков безопасной москитной сетки БМС поставил перед собой задачу учесть все недостатки современных москитных сеток и сделать простую, удобную систему детской безопасности, которая описывается одной фразой – ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ.