Время добрых дел

С 25 ноября по 1 декабря в Ленинском городском округе прошла благотворительная акция «Неделя доброты и щедрости», в рамках которой В 17 магазинах и торговых центрах района были организованы сборы нескоропортящихся продуктов питания и бытовой химии для нуждающихся жителей. ⠀ Активное участие в акции приняло Отделение и члены ТПП Ленинского округа. Свой вклад в доброе дело внесли: руководители Отделения ТПП – Арапов Максим Олегович и Рымша Владислав Валерьевич; компании ООО «Лесной», ООО «ВИПКОМПЛЕКТ», ТПФ «Конструкция», ООО «Стикс», ООО «Президент», АО «Сантехкомплект», ООО «ВЕГА», ООО «Шветекс», ИП Магомедов, ООО «Студфарм», ООО «Игрек», ООО «БИОН», ООО «НФС Телеком», ООО «Пролинк» и ООО «Электов». Также салон красоты «Марафет» оказал бесплатно услуги благополучателям акции. ⠀ Мы благодарим всех жителей за участие в акции, за то, что вы оказали свою поддержку и внесли огромный вклад в общее доброе дело нуждающихся людей нашего округа!

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B5nkAT6pyCF/