Бизнес-встреча Главы Ленинского городского округа с предпринимателями с.п. Булатниковское

10 декабря в загородном клубе «Завидное» состоялась бизнес-встреча Главы Ленинского городского округа Венцаля В.Н. с предпринимателями сельского поселения Булатниковское, организованная отделением ТПП округа. ⠀ Подобные встречи уже не редкость во взаимодействии отделения с администрацией и представителями бизнеса - они помогают выстроить живое общение и обратную связь, для обсуждения решения поставленных целей, задач и проблем. Встреча с бизнесменами с.п. Булатниковское прошла впервые и стала завершающей в 2019 году. В 2020 году в планах провести больше встреч для продуктивного сотрудничества. ⠀ В рамках встречи было проведено знакомство с предпринимателям поселения, ответное знакомство с ТПП и работой отделения на территории округа. Было представлено открытие Общественной приёмной Уполномоченного по правам предпринимателей по Ленинскому округу, а также представлен совместный проект, организованный отделением Торгово-промышленной палаты, Управлением Образования и банком «Возраждение» - «Школьный Бизнес-инкубатор». Проект вызвал к себе большой интерес и желание предпринимателей принять в нём участие, поделиться опытом с учениками и показать своё производство.

Ссылка на полный пост: https://www.instagram.com/p/B55yKmrpSnH/